Architectes et ingénieurs
équipe contact liens

Hall de stockage de produits chimiques

Le système constructif est basé sur l’utilisation d’éléments de dalles préfabriquées en forme de double T. Les nervures de ces éléments, orientées vers l’extérieur du bâtiment, contribuent à l’esthétisme de la façade.

Le volume des bureaux est conçu de manière à atteindre des performances basse-énergie. Il est perçu depuis l’extérieur grâce aux percements réalisés de manière régulière entre les nervures des dalles préfabriquées

Maître de l'ouvrage : Société Radermecker-Interchimie S.A.

Canevas : architecture

Bureau Greisch : stabilité, génie civil, techniques spéciales et architecture

Coût des travaux: 1,5 M euros htva

Réalisation : 2014

Lightbox Popup by VisualLightBox.com v3.1

Photographies : ©canevas